一件美的事 永遠是一種快樂
吉集緣起
吉集園藝創辦人始終懷抱對於造園藝術的深究方法與嚮往精神 , 屢屢參訪國際名家園林 , 在日本 , 簡約質樸的京都庭園讓人彷彿進入時光隧道 , 在歐洲 , 精緻典雅的英式花園就像一幅幅風景畫 , 巧奪天工的庭園景致完全映照出獨具匠心的創造歷程 。
專業的設計規劃、精緻的技術工法、優質的施工團隊、完善的後續服務 , 還有一顆體貼的心 , 是我們秉持的初衷 , 帶領每一位朋友走入妙造自然的庭園世界。

此時此刻
一步一腳印奉行經營理念 , 誠信務實的態度和堅持品質的精神 , 每每打造出客戶心中歸屬 ” 自然 真品 美境 ” 的藝術庭園。
未來展望
衷心感謝客戶群舊雨新知持續的愛護 , 吉集園藝就像一棵大樹 , 繼續成長茁壯 , 期許大樹成林後 , 散播更多愛好自然的種子 , 和更多好友在親近自然生活裡 ,一起享受庭園藝術的美好。
經營理念
● ”自然 真品 美境” 的設計核心理念
● 落實以人本為考量 , 將庭園藝術生活化
● 追求對自然虔誠與自然和諧共存的目標






 

吉集園藝 版權所有 2008 All Rights Reserved.
彰化縣田尾鄉饒平村中學路2段61號    Tel 04-8833846  Fax 04-8834855
Email hpfpopo@hotmail.com   統一編號 45748805

Design by Fourfun